歡迎來到三門峽博盛玻璃制品有限公司官方網站!
設為首頁 | 加入收藏

三門峽博盛玻璃制品有限公司

SANMENXIA BOSHENG GLASS PRODUCTS CO., LTD.

服務熱線
155-1629-3071

藝術玻璃營造光影夢幻空間 與時尚并行

  • 閱讀次數:565次
  • 發布日期:2019-07-04

瑩剔透、色彩靈動的藝術玻璃簡約而不簡單,既是舞動光與影的家居精靈,也是演繹現代時尚風格的瑰麗藝術品。昨天,記者走訪華藝裝飾數家藝術玻璃專賣店,發現現代藝術玻璃早已脫去單調乏味的土氣外表,開始以通透的質感、靈動的空間表現力以及百變的形象征服了眾多的家裝設計師和廣大消費者,從而成為家居裝飾中的時尚新寵。

最近,記者走訪多家家居公司和市民家庭了解到,用藝術玻璃裝點家居夢幻空間已成為家居流行趨勢,特別是別墅等高檔家居,10家中有7~8家會考慮用藝術玻璃營造藝術氛圍提升文化品位。

據粵風裝飾設計師葉亮介紹,隨著玻璃產品的推陳出新,現在有很多家庭都會考慮用藝術玻璃裝飾新家,如采用藝術玻璃做裝飾屏風、玄關、走廊等,或采用藝術玻璃制作吊頂、電視背景墻等,既能分隔區域空間,又能營造出如夢如幻的光影交錯效果,且具有較高的通透性和光亮性,對提升整個家居空間的藝術氣息與文化品位都起著至關重要的畫龍點睛作用。

“晶瑩剔透的藝術玻璃沒有金屬材質的冰冷,又無傳統裝飾的厚重,透亮玲瓏、輕盈活潑的特性營造出美輪美奐的裝飾效果,在鋼筋水泥的城市中顯得別具一格,可以營造出一道道心靈相通的家居風景,從而成為年輕一族追求的潮流新寵?!比A藝裝飾相關負責人表示。

分享到:
  • bbin套利辅助器