歡迎來到三門峽博盛玻璃制品有限公司官方網站!
設為首頁 | 加入收藏

三門峽博盛玻璃制品有限公司

SANMENXIA BOSHENG GLASS PRODUCTS CO., LTD.

服務熱線
155-1629-3071

推動綠色建筑開展 高透節能夾膠玻璃受推崇

  • 閱讀次數:629次
  • 發布日期:2019-07-04

為實際推動宜居生態城市與綠色建筑的開展,深圳市綠色建筑協會與一直致力于國內外高端綠色建筑節能產品推廣的深圳市凱升節能科技有限公司,就高端綠色建筑所面臨的外圍護材料提出了更優方案選擇。

日前,深圳市綠色建筑協會,深圳市凱升節能科技有限公司與美國韶華科技公司在福田雅楓酒店聯合舉辦“XIR高透節能夾膠玻璃技術及應用研討會”。美國韶華科技有限公司總裁Dennis及全球銷售總監Raimond與代表國內建筑節能權威專家——深圳綠協會長葉青專家、省建科院副院長楊仕超、節能中心主任孟慶林、中國著名建筑幕墻專家趙西安教授等與會并發表講話。

與會專家分別就綠色環保、節能減排、幕墻結構等各個角度指出未來高端綠色建筑節能玻璃之發展方向——高透、節能、安全、低荷載。此次技術研討會,將率先為深圳乃至全國的低碳生活,綠色建筑的普及提供實質性的支撐與推動。

分享到:
  • bbin套利辅助器